نشاط رياضي

في استهلالية النشاط الرياضي قدم فريق كرة القدم بالكلية واحدة من أقوى وأجمل المباريات في منافسة كأس مدير الجامعة ضد فريق شرس ومتمرس وهو فريق كلية علوم الأرض والتي انتهت بفوز فريق كلية علوم الأرض 2/1 على فريق كلية الزراعة.

الجدير بالذكر هنالك حضور مشرف لعميد كلية الزراعة دكتور الطاهر محمد سليمان وعقب نهاية المباراة في لفتة بارعة صافح الفريقين وهنأهما على الأداء الراقي والمتميز وتمنى لفريق كلية علوم الأرض مزيدا من التقدم وإحراز البطولة.

منشط الكرة الطائرة

كأس مدير الجامعة على صالة نادي هلال الساحل فازت كلية الزراعة على كلية طب الأسنان 2/0 .

منشط البلياردو

على ملعب كلية الهندسة فاز الطالب حسام من كلية الهندسة على الطالب محمد عمر من كلية الزراعة.

منشط تنس الطاولة

فازت كلية الزراعة على كلية الآداب 2/0 .