مشروع تشجير الكلية

انطلقت عملية التشجير بالكلية بقوة في نهاية شهر أكتوبر برعاية كريمة من السيد قائد التنمية بالجامعة بروفيسور عبد الرؤوف أحمد عباس البدوي مدير الجامعة بالتنسيق مع إدارة البستنة والتشجير بقيادة دكتورة أميمه عبد الواحد حيث تمت زراعة أكثر من 200 شتلة من أشجار متنوعة تلائم طبيعة المنطقة كأشجار ظل وأيضا زراعة بعض الأشجار المثمرة وتوجد عناية ومتابعة خاصة من قبل إدارة البستنة والتشجير وبتعاون كبير جدا لفريق العمل بكلية الزراعة من عميد وأساتذة وعمال وطلاب .

نسأل الله أن ينبتها نباتا حسنا ويجعلها في ميزان حسنات الجميع.